手作り体験工房 「下館工房」

SHIMODATE KOUBOU
HOME 工房案内&MAP 商品紹介 お客様手作りソーセージ体験 工房レストランメニュー
News

<2024年度手作り体験教室開催日のお知らせ>
4月〜9月の開催日カレンダー(PDF)はこちら
10月〜3月の開催日カレンダー(PDF)はこちら
※赤色〇箇所が開催日


 
下館工房のご案内

工房案内&MAP

地場産の安全な原料を使用したオリジナルのハム・ソーセージを製造・販売。

商品紹介

本格的なおいしさを、ご家庭でもお楽しみいただけるオリジナル商品がいっぱい!

ニッポンハム お届けネット」にて、商品詰め合わせのネット販売を始めました

お客様手作りソーセージ体験

ソーセージの手作り体験ができます。スタッフがわかりやすく作り方をアドバイス!

工房レストランメニュー

オリジナルのハム・ソーセージを使ったできたてメニューで軽いお食事ができます。

イチオシ商品

ニッポンハム お届けネット」にて、商品詰め合わせのネット販売を始めました

ボックブルスト

本場ドイツではポピュラーな、老若男女に好まれるスモークタイプの細挽きソーセージ。

ベーコン

甘みのある脂身と香り豊かなスモークが特長。工房で一番の人気商品です。

チョリソー

ピリッと辛さが特長の粗挽きソーセージ。ビールに合うソーセージとして有名です。

下館工房
〒308-0042 茨城県筑西市みどり町2-8-19
TEL:0296-21-1129 FAX:0296-21-1131
Eメール:shimodate-k@nipponham.co.jp
営業時間:10:00〜15:00 定休日:水曜日(不定休あり) ※不定休はNews欄を参照ください

 

プライバシーポリシー

Copyright(c) Nipponham Factory Ltd. All Rights  Reserved.